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Zero Waste Chef: Ein Abenteuer mit Michelin-Sterneköchen, die nach der Zero-Waste-Philosophie kochen. In Kopenhagen berichtet Diego von Projekten, die darauf abzielen, die Lebensmittelindustrie zu verändern und lernt Agrain kennen.
Staffel 1, Folge 3Financial Times
Die Financial Times wirft einen Blick in das neue Silicon Valley der Lebensmittel – Kopenhagen - und berichtet unter anderem von Agrain. Lernen Sie die Köche und Unternehmer kennen, die die Lebensmittel der Zukunft erschaffen. (Artikel auf Englisch)
Mehr lesenJyllands Posten
Aviaja Riemann-Andersen, die Geschäftsführerin von Agrain, erklärt, wie sie nachhaltiges Mehl für alle zugänglich machen und andere zu ähnlichen Initiativen inspirieren möchte. (Artikel auf Dänisch)
Mehr lesentaz
Jedes Jahr werden weltweit 40 Millionen Tonnen Biertreber entsorgt. Agrain hat es sich zum Ziel gesetzt, dessen Potenzial zu nutzen, um nahrhafte Lebensmittel bei gleichzeitiger Minimierung des Landverbrauchs herzustellen.
Mehr lesenFood&Drink
Die Verwendung von Trebermehl hat das enormes Potenzial, der nächste große Backtrend zu werden. Lesen Sie, wie Sie mit Trebermehl ein Brot mit unvergleichlichem Geschmack backen. (Artikel auf Dänisch)
Mehr lesenPlantebranchen
Jesper Langskov, Produktmanager bei Agrain, spricht über die Bedeutung von Erfolgsgeschichten, um die Anwendung neuer innovativer Lebensmittelprodukte zu fördern. (Artikel auf Dänisch)
Mehr lesenLederstof
Mitgründerin Aviaja Riemann-Andersen verließ ihren Traumjob in der Kosmetikindustrie und wagte den Sprung ins nachhaltige Unternehmertum. (Artikel auf Dänisch)
Mehr lesenalt.
Aviaja Riemann-Andersen und Karin Beukel haben sich zusammengetan, um die Verschwendung von Lebensmitteln zu bekämpfen und setzen sich für einen zirkulären Ansatz in der Lebensmittelproduktion ein.(Artikel auf Dänisch)
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