Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

UNTERNEHMEN &TEAM

Wir sagen der Kreislaufwirtschaft den Kampf an und gestalten sie zirkulär.

Mission

Durch Upcycling geben wir Treber eine zweite Chance und erschaffen wertvolle Zutaten. Wir stellen sie Menschen und Nahrungsmittelunternehmen auf der ganzen Welt zur Verfügung.

Versprechen

Mit Agrainmehl kreieren Sie nahrhafte und leckere Nahrungsmittel. Sie erhöhen nicht nur den Gehalt an Proteinen und Ballaststoffen Ihrer Produkte, sondern verleihen ihnen auch mehr Aroma und appetitliche Farben.

Agrain ist ein Food-Tech-Unternehmen mit Sitz in Dänemark, das sich auf das Upcycling von Treber spezialisiert hat.

Wir verarbeiten Treber zu aromatischen und vielseitig einsetzbaren Mehlen, die sich perfekt für die unterschiedlichsten Nahrungsmittel eignen. Trebermehl ist reich an Nährstoffen, Aroma und authentischen Farben.

Gegründet im Jahr 2018 gehören wir heute zu den Vorreitern bei der Herstellung anspruchsvoller upgecycelter Nahrungsmittelzutaten im industriellen Maßstab. Wir setzen uns für Innovation, Produktqualität und Nachhaltigkeit ein. Unsere Ernährungswissenschaftler sind regelmäßig in internen und externen Forschungsprojekten involviert, um die Innovation bei der Produktentwicklung und Verarbeitung voranzutreiben.

Agrain arbeitet mit einer Reihe von Brauereien zusammen, um ihren Treber zu verarbeiten, und hat eine Methode entwickelt, dessen Nährstoffe, Aromen und Farben hervorzubringen, damit Sie die gewünschte Qualität und einzigartigen Zutateneigenschaften für Ihre Nahrungsmittel erhalten.

Das Upcycling von Treber hat ein enormes Potenzial. Aus dem selben Getreide können wir nicht nur das Bier herstellen, das wir alle lieben, sondern auch aufregende neue Zutaten kreiieren – ohne mehr Land zu bewirtschaften. Der Verbleib wertvoller Ressourcen in der Nahrungskette wird eine entscheidende Rolle bei der Transformation des weltweiten Ernährungssystems spielen, um dieses nachhaltiger zu gestalten und um Nahrung für alle zugänglicher zu machen. Wir sind fest entschlossen, Teil dieser Transformation zu sein.

Management

Aviaja Riemann-Andersen

CEO & Co-founder

ari@circularfoodtech.com

Michael Forster

CFO

mfo@circularfoodtech.com

Jesper Clement

Head of Operations

jec@circularfoodtech.com

Sales

Massimo Ciafré

Sales Coordinator

mci@circularfoodtech.com

Marta Benedet

Key Account Manager

mbe@circularfoodtech.com

Selçuk Yildirim

Key Account Manager

syi@circularfoodtech.com

Finance

Kjell Redecker

Student Analyst

kre@circularfoodtech.com

Forschung & Entwicklung

Moe Brandi

Senior Scientist

mb@circularfoodtech.com

Anna Verlinde

Food Scientist

av@circularfoodtech.com

Yuan Zhen Koh

Student Assistant

Produktion

Karoline Matthiesen

Quality Coordinator

kam@circularfoodtech.com

Lasse Jensen

Produktionsbetreiber

Thomas Bogh Samsø Sørensen

Produktionsbetreiber

Peter Tony Ammitzbøll Fager

Produktionsbetreiber

Marketing

Bente Hjortskov

Marketing Project Manager

beh@circularfoodtech.com

Ema Kosova

Digital Marketing Student Assistant

eko@circularfoodtech.com