Über uns
Agrain ist ein Food-Tech-Unternehmen mit Sitz in Dänemark, das sich auf das Upcycling von Treber spezialisiert hat.
Wir verarbeiten Treber zu aromatischen und vielseitig einsetzbaren Mehlen, die sich perfekt für die unterschiedlichsten Nahrungsmittel eignen. Trebermehl ist reich an Nährstoffen, Aroma und authentischen Farben.
Gegründet im Jahr 2018 gehören wir heute zu den Vorreitern bei der Herstellung anspruchsvoller upgecycelter Nahrungsmittelzutaten im industriellen Maßstab. Wir setzen uns für Innovation, Produktqualität und Nachhaltigkeit ein. Unsere Ernährungswissenschaftler sind regelmäßig in internen und externen Forschungsprojekten involviert, um die Innovation bei der Produktentwicklung und Verarbeitung voranzutreiben.
Agrain arbeitet mit einer Reihe von Brauereien zusammen, um ihren Treber zu verarbeiten, und hat eine Methode entwickelt, dessen Nährstoffe, Aromen und Farben hervorzubringen, damit Sie die gewünschte Qualität und einzigartigen Zutateneigenschaften für Ihre Nahrungsmittel erhalten.
Das Upcycling von Treber hat ein enormes Potenzial. Aus dem selben Getreide können wir nicht nur das Bier herstellen, das wir alle lieben, sondern auch aufregende neue Zutaten kreiieren – ohne mehr Land zu bewirtschaften. Der Verbleib wertvoller Ressourcen in der Nahrungskette wird eine entscheidende Rolle bei der Transformation des weltweiten Ernährungssystems spielen, um dieses nachhaltiger zu gestalten und um Nahrung für alle zugänglicher zu machen. Wir sind fest entschlossen, Teil dieser Transformation zu sein.
Mission
Durch Upcycling geben wir Treber eine zweite Chance und erschaffen wertvolle Zutaten. Wir stellen sie Menschen und Nahrungsmittelunternehmen auf der ganzen Welt zur Verfügung.
Versprechen
Mit Agrainmehl kreieren Sie nahrhafte und leckere Nahrungsmittel. Sie erhöhen nicht nur den Gehalt an Proteinen und Ballaststoffen Ihrer Produkte, sondern verleihen ihnen auch mehr Aroma und appetitliche Farben.
Management

Aviaja Riemann-Andersen
CEO & Co-founder
ari@circularfoodtech.com

Michael Forster

Stig Juhl-Rasmussen

Martin Thomsen
Finanzen

Kjell Redecker
Student Analyst
kre@circularfoodtech.com
Vertrieb

Marta Benedet
Key Account Manager
mbe@circularfoodtech.com

Selçuk Yildirim
Key Account Manager
syi@circularfoodtech.com
Marketing & Entwicklung

Sepher Bashari
Head of Marketing
sba@circularfoodtech.com

Moe Brandi
Senior Scientist
mb@circularfoodtech.com

Anna Verlinde
Food Scientist
av@circularfoodtech.com

Bente Hjortskov
Marketing Project Manager
beh@circularfoodtech.com

Ema Kosova
Digital Marketing Student Assistant
eko@circularfoodtech.com
Produktion

Karoline Lund Andersen
Quality Coordinator (currently on maternity leave)
kla@circularfoodtech.com

Thomas Bogh Samsø Sørensen
Team Leader, Operations

Peter Tony Ammitzbøll Fager
Production Operator

Lasse Jensen
Production Operator