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Breakfast Rolls with 01 Pilsner Spent Grain Flour | where to buy spent grain

Frühstücksbrötchen mit Agrain 01 Trebermehl

Schwierigkeitsgrad: Einfach
Zubereitungszeit: 8,5 Stunden (inkl. Ruhe-/Backzeit)
Menge: 18 Brötchen

Zutaten

12 g Hefe (1/4 Block Frischhefe)

8 dl kaltes Wasser

700 g Weizenmehl

100 g Agrain 01 Trebermehl

1 TL grobes Salz

1 EL Honig

So geht's

  1. Wasser und Hefe in einer Schüssel vermischen.
  2. Mehl, Salz und Honig dazugeben und mit einem Esslöffel verrühren. Der Teig sollte etwas feucht sein.
  3. Abdecken und den Teig 6-8 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
  4. Den Teig kurz umrühren. Auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen mit zwei Esslöffeln ca. 18 mundgerechte Kugeln formen und verteilen.
  5. Die Brötchen bei 220 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 16 - 18 Minuten goldbraun und knusprig backen.

Dieses Rezept stammt aus "Benedictes Mad", die uns zu diesen schnellen und leckeren Frühstücksbrötchen inspiriert hat - vielen Dank!

Nährwertangaben

Energie (kJ) 1.417
Energie (kcal) 339
Fett (g) 2,4
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,4
Kohlenhydrate (g) 61,9
- davon Zucker (g) 1,2
Ballaststoffe (g) 10,4
Protein (g) 11,4
Salz (g) 0,4

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