Pfannkuchen mit 01 Pilsner Trebermehl
Zutaten
Zubereitung
- Das Mehl in eine Schüssel sieben und Zucker und Salz hinzufügen. Die Milch nach und nach dazugeben und den Teig gut verquirlen.
- Die Eier dazugeben und gut verquirlen. Eine kleine oder mittelgroße Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, ein kleines Stück Butter hinzufügen und schmelzen lassen (so viel Butter verwenden, dass der gesamte Pfannenboden bedeckt ist).
- Gießen Sie eine dünne Schicht Teig in die Pfanne. Sobald der Pfannkuchen goldbraun ist, drehen Sie ihn um, entweder mit den Fingern oder einem Küchenwender.
Tip
Geben Sie Zitronenschale (Bio), Kardamom oder Vanille in den Pfannkuchenteig, um mehr Geschmack zu erhalten.
Nährwerte
Energie (kJ) 1827Energie (kcal) 437
Fett (g) 26,5
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 16,5
Kohlenhydrate (g) 39,6
- davon Zucker (g) 10,5
Ballaststoffe (g) 5,6
Protein (g) 7,5
Salz (g) 0,6